«Un prix symbolique»

Didier Smeets, jeune trentenaire originaire de Fourons, est passé maître dans l’art du chocolat depuis plusieurs années. En 2018, c’est d’ailleurs le célèbre guide Gault&Millau qui le récompense.

Le chocolatier a créé sa propre chocolaterie à Berneau. Il a déjà reçu plusieurs prix au Salon du Chocolat à Bruxelles dont un Award doré.

C’est heureux qu’il monte sur la scène pour recevoir son prix, et s’empresse de commenter. « Vous imaginez bien, pour un Fouronais, recevoir un prix liégeois, c’est très symbolique! », lance-t-il. Avant d’annoncer : « C’est une histoire qui a sept ans, et on a encore beaucoup de projets pour l’avenir ».

Commentaires

  • merci à tous pour vos votes et chaud au coeur comme ancien bourgmestre francophone de Fourons de voir son fils titré liégeois de l'année "gastronomie"
    les 20 nominés ont totalisé 15000 votes et didier a réussi à rassembler 4000 votes à lui seul ouaw
    le chocolat chaud gratuit sera à votre disposition lors d'un prochain dimanche........ et la chocolaterie est accessible malgré les travaux Berneau-Warsage
    encore merci pour votre soutien l'aventure continue

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