Didier Smeets au Gault&Millau

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Pour la cinquième fois, Gault&Millau a sorti un guide rassemblant les meilleurs chocolatiers de Belgique et du Grand-Duché de Luxembourg. Pour l’année 2021, nous avons la chance d’avoir une nouvelle fois deux chocolatiers de notre région. En effet, Darcis et Demaret figurent bien comme l’année dernière dans le Guide Gault&Millau.

Ce n’est un secret pour personne. Le chocolat belge fait partie des références mondiales dans le secteur. On doit principalement cette renommée à nos chocolatiers qui sont à la fois talentueux et toujours plus créatifs.

Ce lundi, Gault&Millau a sorti son cinquième guide des chocolatiers. Celui qui concerne l’année 2021. Il reprend un tableau exclusif des meilleurs chocolatiers belges (Wallonie, Bruxelles, Flandre) et luxembourgeois, sélectionnés au terme de diverses dégustations. Comme l’année dernière, la sélection s’est faite sur base de dégustations effectuées par des anonymes.

D'un article (avec FB) de C.B. à lire dans LA MEUSE VERVIERS du 20 octobre 2020

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